![Champagne Brut Tradition](https://champagne-frederic-coppeaux.fr/wp-content/uploads/2023/02/Brut-tradition.jpg)
Champagne Brut Tradition 2020
« En toute simplicité »
Assemblage :
Pinot meunier 52%
Pinot noir 48%
dont 30% de vin de réserve
Vinification :
10 mois en cuve inox.
24 mois en bouteille.
Dégorgement juin 2023
Dosage : 10g/l, brut
Gastronomie :
Principalement à l’apéritif, pour tous vos cocktails, vins d’honneur et réceptions ou plus simplement entre amis juste pour le plaisir.
![Champagne Brut Nature](https://champagne-frederic-coppeaux.fr/wp-content/uploads/2023/02/Brut-nature.jpg)
Champagne Brut Nature 2021
« Le fruit épanoui »
Assemblage :
Pinot meunier 50%
Pinot noir 25%
Chardonnay 25%
dont 40% de vin de réserve.
Vinification :
10 mois en cuve inox.
24 mois en bouteille.
Dégorgement août 2023.
Dosage : 0g/l, brut
Gastronomie :
S’accorde avec tous les fruits de mer.
A découvrir avec les fromages de caractère.
![Champagne Demi-sec](https://champagne-frederic-coppeaux.fr/wp-content/uploads/2023/02/Demi-sec.jpg)
Champagne Demi-sec 2021
« Le champagne gourmand »
Assemblage :
Pinot meunier 50%
Pinot noir 25%
Chardonnay 25%
dont 40% de vin de réserve.
Vinification :
10 mois en cuve inox.
24 mois en bouteille.
Dégorgement octobre 2023.
Dosage : 33g/l, demi-sec
Gastronomie :
Accueilli avec plaisir à l’apéritif par les amateurs de champagne délicatement sucré il accompagnera vos desserts tout en douceur.
![Bouteille Brut Réserve](https://champagne-frederic-coppeaux.fr/wp-content/uploads/2023/02/Brut-reserve-1.jpg)
Champagne Brut Réserve 2019
« L’expression de notre terroir »
Assemblage :
Pinot meunier 70%
Pinot noir 21%
Chardonnay 9%
Dont 15% de vin de réserve
Vinification :
10 mois en cuve inox.
36 mois en bouteille.
Dégorgement mars 2023.
Dosage : 9g/l, brut
Gastronomie :
Reflet de notre terroir, il accompagnera vos repas de l’entrée au dessert.
À découvrir avec le foie gras.
![Champagne Rosé](https://champagne-frederic-coppeaux.fr/wp-content/uploads/2023/02/Rose.jpg)
Champagne Rosé 2020
« Notre champagne en couleur »
Assemblage :
Chardonnay 45%
Pinot meunier 23%
Pinot noir 9%
Dont 23% de vin de réserve
Vinification :
10 mois en cuve inox.
15 mois en bouteille.
Dégorgement septembre 2022.
Dosage : 10g/l, brut
Gastronomie :
Très apprécié à l’apéritif il accompagnera tous vos desserts peu sucrés et fruités
![Champagne Meunier](https://champagne-frederic-coppeaux.fr/wp-content/uploads/2023/02/Meunier.jpg)
Champagne Meunier 2018
« Le cépage de notre vallée »
Assemblage :
Pinot meunier 100%
Vinification :
10 mois en cuve inox.
36 mois en bouteille.
Dégorgement mai 2021.
Dosage : 6g/l, extra brut
Gastronomie :
Fruité et peu sucré il s’accommodera avec toutes les viandes blanches.
![Champagne Blanc de blanc](https://champagne-frederic-coppeaux.fr/wp-content/uploads/2023/02/Blanc-de-blanc.jpg)
Champagne Blanc de Blancs 2019
« Puissance et finesse »
Assemblage :
Chardonnay 100%
Vinification :
10 mois en cuve inox.
24 mois en bouteille.
Dégorgement septembre 2022.
Dosage : 8g/l, brut
Gastronomie :
Parfait à l’apéritif, il conviendra à tous vos mets délicats en particulier les poissons blancs et crustacés.
![Champagne Cuvée Evane](https://champagne-frederic-coppeaux.fr/wp-content/uploads/2023/02/evane.jpg)
Champagne Cuvée Evane 2018
« Notre Millésime »
Assemblage :
Chardonnay 50%
Pinot meunier 25%
Pinot noir 25%
Vinification :
10 mois en cuve inox.
36 mois en bouteille.
Dégorgement mai 2021.
Dosage : 8g/l, brut
1798 bouteilles.
Gastronomie :
Issue d’une vendange exceptionnelle cette cuvée l’est tout autant, atypique, elle vous étonnera. Découvrez-la à l’apéritif juste pour elle-même !
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
![Logo TA](/IMGS/ta.png)