CHAMPAGNE

Champagne brut Rosé

« Notre champagne en couleur » Cépages : Pinot meunier 70% Pinot noir 21% Chardonnay 9% Vinification : 10 mois en cuve inox 36 mois en bouteille 12 mois de dégorgement minimum Dosage : 11g/l Gastronomie : Très apprécié à l’apéritif, il accompagnera tous vos desserts peu sucrés et fruités.

Champagne Demi Sec

« le champagne gourmand » Cépages : Pinot meunier 70% Pinot noir 21% Chardonnay 9% Vinification : 10 mois en cuve inox. 24 mois en bouteille. 8 mois de dégorgement minimum. Dosage : 33g/l Gastronomie : Accueilli avec plaisir à l’apéritif par les amateurs de champagne délicatement sucré il accompagnera vos desserts tout en douceur.

Champagne Brut Nature

« le fruit épanoui » Cépages : Pinot meunier 70% Pinot noir 21% Chardonnay 9% Vinification : 10 mois en cuve inox. 24 mois en bouteille. 10 mois de dégorgement minimum. Dosage : 0g/l Gastronomie : S’accorde avec tous les crustacés et fruits de mer. A découvrir absolument avec les fromages de caractère.

Champagne Brut Réserve

« l’expression de notre terroir » Cépages : Pinot meunier 70% Pinot noir 21% Chardonnay 9% Vinification : 10 mois en cuve inox. 36 mois en bouteille. 12 mois de dégorgement minimum. Dosage : 11g/l Gastronomie : Reflet de notre terroir, il accompagnera vos repas de l’entrée au dessert. A découvrir avec le foie gras.

Champagne Brut

CHAMPAGNE BRUT TRADITION « En toute simplicité » Cépages : Pinot meunier 70% Pinot noir 21% Chardonnay 9% Vinification : 10 mois en cuve inox, 24 mois en bouteille, 6 mois de dégorgement minimum.Dosage : 11g/lGastronomie : Principalement à l’apéritif, pour tous vos cocktails, vins d’honneur et réceptions ou plus simplement entre amis juste pour le plaisir.